01.
Altacucina

L'alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l'impossibile senza avere limiti. Il nostro unico limite è il nostro cuore.

02.
Saporigenuini

"La grande cucina non nasconde il sapore della Terra, la Terra dalla quale nasce" (Tonino Guerra). Partiamo sempre dalla Nostra Terra, per giungere sulla Nostra Tavola.

03.
Impeccabileservizio

Siamo i Maestri ad accogliervi e farvi sentire a proprio agio... fin dal primo momento. Un'accoglienza cordiale ed un servizio impeccabile sono il nostro biglietto da visita.

04.
Eventispeciali

Per le vostre ricorrenze importanti... una cresima, una comunione, un battesimo, passate a trovarci. Saremo lieti di parlarne insieme a voi e consigliarvi per il meglio.

Le nostre specialità:

Gamberi in salsa cocktail
sempre ricchi di sapore.

Gli scialatielli con
pancetta e cime di rapa.

Tagliata di manzo
tartufo e fossa.

Le chitarrine all'astice
delicate e profumate.

Merluzzo in bella vista
al sapore di lime e timo.

Grigliata di gamberoni
con insalata mista.

Scaloppine al limone
ai funghi o al vino bianco.

Medaglioni di manzo
rucola, grana e pendolini.

Composizione di frutta
rilassante e saporita.

Antipasto freddo di mare
ricco, fresco e pregiato.

Zuppa di legumi freschi
in crosta di pane.

Gustose e prelibate pizze
cotte nel forno a legna.

Chef's secrets:

Per un ottimo spaghetto alle vongole, ultimare la cottura della pasta in padella insieme alle vongole aggiungendo dell'acqua di cottura.

01.Per il tortino al cioccolato dal cuore morbido, il segreto sta nel tempo di cottura.
02.La differenza tra i moscardini e i polipetti, è nella posizione delle ventose sui tentacoli.
03.Per dissalare i capperi immergeteli in un po' di vino bianco. Scolateli poi bene e conditeli con un po' di olio.
04.Un pizzico di sale sulla base di cottura del forno a legna quando è troppo caldo, evita che le vostre pizze si brucino.
Francesco Salcone (chef)

Se desideri ricevere altri segreti, porre domande allo chef o scoprire altri piccoli trucchetti per la tua cucina, scrivi a chef@casasalcone.it